vorläufiges Standbild MARKKt

Mi 14. – So 18. November
MARKK[t] der Kulturen und Künste

32x Markt, zum ersten Mal MARKK[t]!

Das Museum befindet sich in Veränderung: Der beliebte Markt bleibt, bekommt aber ein neues Gesicht. Originalität, Kreativität und Innovation, außergewöhnliche handwerkliche Techniken sowie transparente und nachhaltige Arbeits- und Herstellungsbedingungen stehen fortan im Mittelpunkt. Erfahren Sie auf dem MARKK[t] im Museum im direkten Austausch mit den Aussteller*innen von der Herkunft der Waren, warum sie verkauft werden und was hinter den Produkten steckt. Wir bieten Ihnen das Bisschen mehr über Ihren Einkauf zu erfahren, was den MARKK[t]- vom Ladenkauf trennt.

Informationen für Bewerber*innen:
Bitte füllen Sie den Bewerbungsbogen maschinell aus und schicken ihn als PDF an markkt@mvhamburg.de

Bitte fügen Sie Ihrer Bewerbung außerdem folgendes Bildmaterial bei (jeweils ein Foto mit max.8 MB):
• der Komplettansicht Ihres Standes,
• Ihres Warenangebots und
• einer besonderen Ware bei.

Bitte beachten Sie, dass wir keine Bewerbungsformulare entgegennehmen können, die handschriftlich ausgefüllt sind und/oder uns per Post zugestellt werden. Senden Sie uns Ihre Bewerbungen bitte ausschließlich per E-Mail im PDF-Format.
Bewerbungen, die nicht als maschinell ausgefülltes PDF eingereicht werden oder E-Mails, deren Anhänge die vorgeschriebene Datengröße von 25 MB überschreiten, können leider nicht berücksichtigt werden.

14.-18. November 2018

Bewerbungsschluss: 06.08.2018

Bitte senden Sie das ausgefüllte Bewerbungsformular an:

markkt@mvhamburg.de

………………………………………

Museum am Rothenbaum
Rothenbaumchaussee 64
20148 Hamburg

Öffnungszeiten:
Mi 14. November 18-22 Uhr
Do 15 – Sa 17. November 10-22 Uhr
So 18. November 10-18 Uh