Restaurant “Okzident”

Unsere Philosophie: Frische Speisen mit frischen Zutaten!

Eine Oase der Ruhe umgibt den Gast. Ein aufmerksamer und professioneller Service vermittelt einen Hauch von Gediegenheit und eine sich der europäischen Kochkunst verpflichtet fühlende Küche überrascht mit den verschiedensten Genüssen.
Der Okzident umfasst geographisch gesehen in erster Linie den abendländischen Kulturraum. Saisonale Köstlichkeiten beeinflussen dabei selbstverständlich unsere Speisekarten. Dabei lassen wir die Berührungspunkte zum Orient mit euro-asiatischen Zutaten einfließen.

So ist die legendäre Mazza ein fester Bestandteil auf unserer Speisekarte.
Genießen Sie die kulinarische Vielfalt im Museum mit warmer Küche bis 16 Uhr, ohne Eintritt zu bezahlen.

Sie wünschen ein außergewöhnliches Catering oder eine festliche Tafel?

Wir begleiten ihr Event im Museum für Völkerkunde mit unseren Köstlichkeiten. Wir bieten Ihnen einen professionellen Service – im Restaurant und den Räumlichkeiten des Museums. Sprechen Sie uns gerne an!

Mail: info@okzident-hh.de
Homepage: Restaurant Okzident

So 1. Oktober & So 12. November | jeweils 10 – 15 Uhr
Orientalischer Brunch
Märchenhaftes Frühstück wie aus tausendundeiner Nacht im Restaurant Okzident!

Nur mit Voranmeldung unter 040.43091362

Kosten: € 15