So 3. Juni 2018 | So 2. September 2018 |jeweils 10 – 15 Uhr Brunch
Führungen jeweils um 11.30, 12.30, 13.30 Uhr
DER KULTURBRUNCH
Orientalischer Brunch & kulinarisch-koreanische Erinnerungen
Das Restaurant Okzident lädt ein zum Kulturbrunch. Sie können zum Brunch an einer Kurzführung (ca. 30 min) durch unsere Ausstellung S(e)oul food teilnehmen und mehr über koreanisch-kulinarisches Erinnern erfahren! Reine Kulinariker können natürlich auch nur zum Brunch kommen…

Nur mit Voranmeldung unter 040. 43091362. Bitte geben Sie an, ob sie an einer Führung teilnehmen möchten.

€ 15 nur Brunch, € 18 mit Führung

Still-Foto aus dem Film zur Ausstellung S(e)oul food 2016.
© Völkerkundemuseum Universität Zürich

Restaurant “Okzident”

Unsere Philosophie: Frische Speisen mit frischen Zutaten!

Eine Oase der Ruhe umgibt den Gast. Ein aufmerksamer und professioneller Service vermittelt einen Hauch von Gediegenheit und eine sich der europäischen Kochkunst verpflichtet fühlende Küche überrascht mit den verschiedensten Genüssen.
Der Okzident umfasst geographisch gesehen in erster Linie den abendländischen Kulturraum. Saisonale Köstlichkeiten beeinflussen dabei selbstverständlich unsere Speisekarten. Dabei lassen wir die Berührungspunkte zum Orient mit euro-asiatischen Zutaten einfließen.

So ist die legendäre Mazza ein fester Bestandteil auf unserer Speisekarte.
Genießen Sie die kulinarische Vielfalt im Museum mit warmer Küche bis 16 Uhr, ohne Eintritt zu bezahlen.

Sie wünschen ein außergewöhnliches Catering oder eine festliche Tafel?

Wir begleiten ihr Event im Museum für Völkerkunde mit unseren Köstlichkeiten. Wir bieten Ihnen einen professionellen Service – im Restaurant und den Räumlichkeiten des Museums. Sprechen Sie uns gerne an!

Mail: info@okzident-hh.de
Homepage: Restaurant Okzident