Gewölbesaal

Kongresse, Seminare, Schulungen, Tagungen, Feiern, Events, Kolloquien, Jubiläen...

Sie sind auf der Suche nach einer unverwechselbaren Atmosphäre für Ihre Veranstaltung, Ihren Vortrag oder Ihre Tagung?
Sie möchten Ihren Gästen im Herzen Hamburgs in einem hanseatischen Traditionshaus einen ganz besonderen Abend bereiten? Sie wünschen sich für Ihre standesamtliche Trauung ein unvergessliches Ambiente?
Suchen Sie einen passenden Ort, um wichtige Werte wie Internationalität, Multikulturalität oder Integration gekonnt in Szene zu setzen?

Dann sind Sie bei uns genau richtig. Das Museum für Völkerkunde bietet neben den wunderschönen Räumlichkeiten die nötige Kreativität und Flexibilität, Ihre Veranstaltung zu realisieren. Nutzen Sie die einzigartige Möglichkeit, stilvolle Räumlichkeiten mit wichtigen Inhalten zu verbinden. Durch unsere langjährigen Erfahrungen können wir Ihre Veranstaltung zu einem besonderen Ereignis werden lassen, das Ihnen und Ihren Gästen lange in Erinnerung bleiben wird.

Darüber hinaus können Sie Ihre Veranstaltung mit einem unserer Veranstaltungspakete hervorragend abrunden. Erkunden Sie beispielsweise das Museum bei Nacht, lernen Sie mit Ihren Kollegen die Kunst des Tangos kennen oder lösen Sie gemeinsam das Rätsel um den Mord im Museum.
Sehr gerne entwickeln wir mit Ihnen individuelle Lösungen.

Arne Bosselmann
040.42 88 79-506