Mi 09. November | 19 Uhr
Bildervortrag: Peru – das Land der verborgenen Schätze
Referentin: Angelina Arlinghaus

Bei dem Bildervortrag „Peru – das Land der verborgenen Schätze“ vom Wirtschafts- und Handelsbüro von Peru begeben Sie sich auf eine Entdeckungsreise durch eines der vielseitigsten Länder dieser Erde: Es geht von der Wüste an der Küste, über die schneebedeckten Gipfel der imposanten Anden bis hin zur üppigen Natur des immergrünen Regenwaldes. Aktivurlauber kommen beim Trekking, Wandern, Surfen, Rafting und Klettern voll auf Ihre Kosten und auch Kultur- und Naturliebhaber finden in Peru eine riesige Auswahl spannender Motive, sei es inmitten der spektakulären Landschaft oder bei den Ruinen vergangener Hochkulturen.

All das und weitere Reiseanregungen erhalten Sie bei dem Vortrag am 09. November im Instituto Cervantes, der im Rahmen des Lateinamerikaherbstes stattfindet. (Im Anschluss an die Präsentation lädt das Handelsbüro von Peru zu einem Pisco-Cocktail ein).

Ponencia: „Perú – país de tesoros escondidos“, ponente: Angelina Arlinghaus

En la ponencia “ Perú – país de tesoros escondidos “ por la Oficina Comercial del Perú en Alemania invitamos a los oyentes a un recorrido por uno de los países más versátiles del mundo: Perú se extiende desde el desierto en la costa, cruzando los picos nevados de los imponentes Andes hasta la naturaleza exuberante de la selva amazónica. Amantes de la cultura y de la naturaleza encuentran en Perú atracciones únicas, como espectaculares paisajes, una inmensa biodiversidad o ruinas de antiguas civilizaciones, y los viajeros activos pueden practicar senderismo, surf, rafting y escalada, entre otras actividades.

Todo esto y muchas más sugerencias de viaje se presentan el 09 de Noviembre en el marco del otoño latinoamericano en la ponencia sobre Perú en el Instituto Cervantes (Después de la presentación , la Oficina Comercial de Perú invita a un cóctel de pisco ) .

Ort: Instituto cervantes Hamburg