Mi 30. Dezember | ab 10 Uhr
Tag der Offenen Tür

Willkommen im Museum für Völkerkunde Hamburg! Am Tag der Offenen Tür können Sie alle Ausstellungen bei freiem Eintritt erleben. Reisen Sie zwischen den Jahren mit Ihren Liebsten bei uns um die Welt, öffnen Sie Ihren Horizont!

11 Uhr | Vor dem Maori-Haus Rauru
Lesungen aus „Rauru hat Sehnsucht “ und „Jasmin und die Streichholzmenschen” mit Tom Westphal (Moderation: Isabel Lenuck, Kinderbuchautorin und Ethnologin)

12 Uhr | Treffpunkt im Foyer
Improvisationstheater (spanisch-deutsch) für Kinder ab 6 Jahren mit Mavi Cubas, Theaterpädagogin