Theater-Geburtstag: Abenteuer bei den Maya-Pyramiden

180 Min, 8-12 Jahre

Die Reise in die Welt der Maya-Pyramiden führt zu den Schriftzeichen und ihrer Entzifferung. Aber halt! Verstehen wir die Zeichen richtig? Was haben sie mit den Voraussagen des Kalenders zu tun? Soll es zum Weltuntergang kommen? Schon sind die Kinder mittendrin im Rätsel. Um die Zeichen verstehen zu können, müssen die Geschichten der Ursprünge dargestellt werden. Ein Geburtstag voller Rätsel, in dem die teilnehmenden Kinder durch Spiele mit „Improtheater“ und Hieroglyphenzeichnen ihre eigene Geschichte spielen. „Vorhang auf“ für die Maya!

Hinweis
Ein Imbiss (sowie alle dafür notwendigen Utensilien) und Getränke können selbst mitgebracht oder im Museumsrestaurant (Tel.: 040 43091362) bestellt werden. “