“Aufruhr im Zauberwald”

120 Minuten, 5 – 8 Jahre

Das Angebot richtet sich an die jüngsten Geburtstagskinder. Sobald alle Kinder der Geburtstagsgesellschaft fünf Jahre alt sind, können wir die gestohlenen Gegenstände suchen. Die böse Königin hat nämlich aus den bekanntesten Märchen die wichtigsten Dinge gestohlen und versteckt sie in ihrem Museumsschloss. Die Kinder, als Märchenfiguren verkleidet, machen sich höchstpersönlich auf die Suche nach ihren Gegenständen, müssen dabei Rätsel lösen und ihre Geschicklichkeit beweisen. Werden sie es schaffen, die gestohlenen Dinge wieder zurückzubringen und damit die Geschichten zu retten?

Hinweis: Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die maximale Teilnehmerzahl (10 Kinder) nicht überschritten werden darf und alle teilnehmenden Kinder in die ausgeschriebene Altersgruppe fallen müssen. Auch Geschwisterkinder zählen als Teilnehmer. Ein Imbiss (sowie alle dafür notwendigen Utensilien) und Getränke können selbst mitgebracht oder im Museumsrestaurant (Tel.: 040 43091362) bestellt werden. Die Mahlzeiten über das Restaurant können entweder vor oder nach dem Geburtstag eingenommen werden.