“Rund um den Globus – die Museumsrallye”

120 Minuten, 6 – 8 Jahre / 9 – 12 Jahre

Von den Pharaonen des Alten Ägyptens bis zu den Masken der Südsee führt die Rallye mit Aufgaben, Rätseln und Spielen durch das Museum. Die Weltreisenden erwartet ein spannender Geburtstag mit Spaß und Spiel aus aller Welt.

Hinweis: Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die maximale Teilnehmerzahl von 12 Kindern nicht überschritten werden darf und alle teilnehmenden Kinder in die ausgeschriebene Altersgruppe fallen müssen. Auch Geschwisterkinder zählen als Teilnehmer. Ein Imbiss (sowie alle dafür notwendigen Utensilien) und Getränke können selbst mitgebracht oder im Museumsrestaurant (Tel.: 040 43091362) bestellt werden. Die Mahlzeiten über das Restaurant können entweder vor oder nach dem Geburtstag eingenommen werden.

Zahlreiche Raumwechsel mit Treppen, Kinder müssen mobil sein.

Die Rallye ist nur unter der Woche und nicht am Wochenende buchbar.