“Ein Ausflug in den hohen Norden”

Bitte beachten Sie: Aufgrund von Ausstellungsumbauten ist dieses Angebot nur bis zum 1.6.2016 buchbar.

120 Minuten, 6 – 10 Jahre

Die Geburtstagsgesellschaft feiert dieses Mal im Land der Eskimo und Inuit. In diesem extremen Klima sind ein Haus, Kleider, Licht und etwas zum Essen, z.B. Speck und Fischöl, überlebenswichtig. Die kleinen Jäger stellen eine Schneebrille her und jagen mit der Harpune auf “schwankenden Eisschollen”.

Hinweis: Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die maximale Teilnehmerzahl (10 Kinder) nicht überschritten werden darf und alle teilnehmenden Kinder in die ausgeschriebene Altersgruppe fallen müssen. Auch Geschwisterkinder zählen als Teilnehmer. Ein Imbiss (sowie alle dafür notwendigen Utensilien) und Getränke können selbst mitgebracht oder im Museumsrestaurant (Tel.: 040 43091362) bestellt werden. Die Mahlzeiten über das Restaurant können entweder vor oder nach dem Geburtstag eingenommen werden.

Treppengehen muss mit Hilfe (eigene Hilfe mitbringen) möglich sein, Angebot nicht für Rollstuhlfahrer geeignet