“Kleine Piraten ganz groß”

120 Minuten, 3 – 5 Jahre

Hey ho – Piratenkinder erobern das Museum! Auf der Suche nach dem glitzernden Schatz trauen sie sich bis ins Dunkle und gehen neue Wege. Ihr Weg führt zu Reichtümern aus verschiedenen Kontinenten… Die Piratenkinder erleben die erstaunlichsten Piratenabenteuer. Doch wo ist der sagenumworbene Schatz versteckt? Mit der Hilfe einer geheimnisvollen Schatzkarte finden ihn die wilden Seeräuber endlich!

Hinweis: Bitte bringen Sie einen eigenen Schatz, der gefunden wird, mit.
Wir bitten um Verständnis, dass die maximale Teilnehmerzahl (10 Kinder) nicht überschritten werden darf und alle teilnehmenden Kinder in die ausgeschriebene Altersgruppe fallen müssen. Auch Geschwisterkinder zählen als Teilnehmer. Ein Imbiss (sowie alle dafür notwendigen Utensilien sowie eine Decke) und Getränke können selbst mitgebracht oder im Museumsrestaurant (Tel.: 040 43091362) bestellt werden. Die Mahlzeiten über das Restaurant können entweder vor oder nach dem Geburtstag eingenommen werden.