“Zauberwald – das Rätsel der verschwundenen Märchen”

180 Minuten, 5 – 8 Jahre

Unerhört! Die böse Königin hat aus den bekanntesten Märchen die wichtigsten Dinge gestohlen und versteckt sie in ihrem Museumsschloss. So kann man den Kindern doch keine Märchen mehr erzählen! Die Kinder, als Märchenfiguren verkleidet, machen sich auf die Reise, um die Gegenstände zu finden. Es gilt, Rätsel zu lösen und Geschicklichkeit zu beweisen. Werden wir es schaffen, die gestohlenen Dinge wieder zurückzubringen und damit die Geschichten zu retten? Sobald alle Kinder Eurer Geburtstagsgesellschaft 5 Jahr alt sind, kann die Suche beginnen!

Hinweis: Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die maximale Teilnehmerzahl von 10 Kindern nicht überschritten werden darf und alle teilnehmenden Kinder in die ausgeschriebene Altersgruppe fallen müssen. Auch Geschwisterkinder zählen als Teilnehmer. Ein Imbiss (sowie alle dafür notwendigen Utensilien) und Getränke können selbst mitgebracht oder im Museumsrestaurant (Tel.: 040 43091362) bestellt werden. Die Mahlzeiten über das Restaurant können entweder vor oder nach dem Geburtstag eingenommen werden.