“Urwaldindianer auf großer Meerschweinchensuche”

180 MInuten, 5 – 7 Jahre

Geschützt von magischen Tattoos begeben sich die Urwaldindianer Perus auf die Suche nach den geheimnisvollen Meerschweinchen. Die scheuen Tiere haben überall Spuren und Beweisfotos hinterlassen. Auf der Reise durch das Museum erfahren die Urwaldindianer auch von Feen und Waldgeistern. Die Meerschweinchen lassen sich zwar finden, aber nicht fangen. Am Ende der Reise gestalten die Abenteurer selbst ein kleines Meerschweinchen und nehmen es als Andenken mit nach Hause. Bei dem Supergeburtstag dauert die Suche ein wenig länger und ist ein bisschen schwieriger… gut geeignet für Kinder mit Durchhaltevermögen!

Hinweis: Ein Imbiss (sowie alle dafür notwendigen Utensilien) und Getränke können selbst mitgebracht oder im Museumsrestaurant (Tel.: 040 43091362) bestellt werden. Die Mahlzeiten über das Restaurant können entweder vor oder nach dem Geburtstag eingenommen werden.