Mit allen Sinnen kochen!

180 Minuten, 8 – 10 Jahre / 11 – 17 Jahre

Beim Kochgeburtstag werden verschiedene Gewürze probiert und farbenfrohe Menüs gekocht. Soll es ein Gericht aus Afrika, Indonesien oder der Karibik sein? Das Geburtstagskind darf aussuchen. Alle schälen, schnibbeln und kochen gemeinsam, decken einen schönen Tisch und lassen es sich gut schmecken. Jede/r kann eine ganz persönliche Speisekarte gestalten.

Hinweis: Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass die angegebene maximale Teilnehmerzahl verbindlich ist und nicht überschritten werden darf (max. 10 Kinder). Getränke sind nicht enthalten und müssen selbst mitgebracht werden. Dieser Geburtstag ist für Kinder im Rollstuhl (mit Begleitung) geeignet. Bitte melden Sie sich nach der Buchung beim Museum für Völkerkunde Hamburg an der Kasse unter Tel. 040 428 879-671 und bei der durchführenden Pädagogin, wenn Kinder im Rollstuhl an der Veranstaltung teilnehmen. Sie finden den Kontakt auf Ihrer Buchungsbestätigung.