“Kia ora! Durch die Südsee bis nach Neuseeland”

180 Minuten, 8 -12 Jahre
Auf den Spuren eines berühmten Vogels, der seine Federn verloren hat, machen wir uns auf eine spannende Reise durch die Inselwelten der Südsee. Wir besuchen ein Prinzenhaus auf Bali, durchqueren die geheimnisvollen Wälder Neuguineas, üben uns im Fischfang und stellen ein besonderes Schmuckstück her. Am Ziel unserer Reise, dem Versammlungshaus der Maori auf Neuseeland, verhelfen wir dem Vogel wieder zu seiner ursprünglichen Schönheit.

Hinweis: Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass die angegebene maximale Teilnehmerzahl verbindlich ist und nicht überschritten werden darf (max. 10 Kinder).
Ein Imbiss (sowie alle dafür notwendigen Utensilien) und Getränke können selbst mitgebracht oder im Museumsrestaurant (Tel.: 040 43091362) bestellt werden. Die Mahlzeiten über das Restaurant können entweder vor oder nach dem Geburtstag eingenommen werden.

Es gibt eine steile Treppe zum Maori-Haus, d.h. der Geburtstag ist nur für mobile Kinder geeignet. Bitte keine Schuhe im Maori-Haus!