“Piraten auf großer Reise”

180 Minuten, 3 – 9 Jahre

Auf einer langen Reise entern Piratenkinder das Museum. Es geht durch das ganze Museum, wir finden Schätze und stoßen auf erstaunliche Reichtümer! Die Piratenkinder erleben verblüffende Abenteuer. Es dauert lange, bis sie den Schatz finden – aber zum Glück haben sie eine geheimnisvolle Karte dabei! Die Reise dauert beim Super-Geburtstag ein wenig länger als beim 120-minütigen Angebot. Die Piraten müssen hier also über ein bisschen mehr Ausdauer verfügen – oder ein wenig älter sein!

Hinweis: Bitte bringen Sie einen eigenen Schatz mit, der gefunden wird.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die maximale Teilnehmerzahl (10 Kinder) nicht überschritten werden darf und alle teilnehmenden Kinder in die ausgeschriebene Altersgruppe fallen müssen. Auch Geschwisterkinder zählen als Teilnehmer. Ein Imbiss (sowie alle dafür notwendigen Utensilien) und Getränke können selbst mitgebracht oder im Museumsrestaurant (Tel.: 040 43091362) bestellt werden. Die Mahlzeiten über das Restaurant können entweder vor oder nach dem Geburtstag eingenommen werden.