Erwachsene Indianer Trommel

Spezialführungen l Heiraten im Museum

Die Krimi-Eventführung

Wer löst das Rätsel um den Mord im Museum?
Ihre Gäste sind wahre Spürnasen und haben den sonntäglichen Tatort bereits um 21 Uhr gelöst?
Dann gibt es mit der Krimi-Rallye eine neue Herausforderung! In der Gruppe werden Beweise gesichert, Zeugen befragt und Hinweise gesammelt. Die Gäste lernen sich kennen und das Museum wird bis in seine letzten Winkel erkundet. Ein Abend, über den man noch lange sprechen wird.

Nachts im Tipidorf

Gerade nachts übt das Museum eine ganz besondere Anziehungskraft aus.
Lernen Sie zu ungewöhnlicher Stunde inmitten unserer Ausstellung die Lebenswelten der Indianer Nordamerikas kennen.
Die authentischen Erzählungen von Dr. Renate Schukies, das gemeinsame atmosphärische
Nachempfinden der alten Rituale, das Trommeln, Tanzen und Bogenschießen entführt die
Teilnehmer/innen in die Kultur der Indianer der Plains und Prärie.

Renate Schukies in Aktion

Ich bin ein Buddha - Ich hol mich hier raus!

Was bedeuten die Lehren des Buddhismus für den Großstadtmenschen, für sein eigenes Leben und das Zusammenleben mit anderen?
Lernen Sie zusammen mit Freunden, Verwandten oder Kollegen den tibetischen Buddhismus anschaulich kennen. Werfen Sie mit Isabel Lenuck einen lebendigen Blick auf Tibet und seine Menschen.

HINWEIS: Aktuell kann die Führung nicht angeboten werden.

Ich bin ein Buddha - Ich hol mich hier raus!

Arne Bosselmann
040.42 88 79-506