Spezialführungen l Heiraten im Museum

Das besondere Erlebnis - Das Museum einmal anders

Neben den reichhaltigen Kinderangeboten bietet das Museum für Völkerkunde auch Gruppen von Erwachsenen die Möglichkeit das Museum und die gezeigten Kulturen der Welt auf besondere Art und Weise zu erleben.
So können Sie zum Beispiel das Rätsel um den Mord im Museum lösen, gemeinsam in die Lebenswelt der Indianer Nordamerikas eintauchen, im prachtvollen Gewölbesaal des Museum Salsa tanzen oder die Weisheit des tibetanischen Buddhismus kennen lernen.
Sollten Sie spezielle Wünsche haben, wird unser Veranstaltungsteam Sie gerne unterstützen.

Möchten Sie Ihren Betriebsausflug aufwerten, Ihre Hochzeitsfeier mit einem besonderen Künstler bereichern oder ein Jubiläum unter ein besonderes Motto stellen, wir helfen gerne.

Arne Bosselmann
040.42 88 79-506