Gewölbesaal

Feste in einer anderen Welt

Das Museum für Völkerkunde ist eine wahre Schatztruhe an Ideen und Möglichkeiten. Nahezu jedes erdenkliche Thema oder Motto lässt sich in den Räumlichkeiten und dem nötigen Fachwissen umsetzen. Sie haben eine Idee? Wir realisieren Ihre Veranstaltung!

KLASSIKER

Hochzeiten
Im Museum werden unvergessliche Hochzeitsfeiern gefeiert. Neben dem schönen Ambiente des Gebäudes bietet das Museum viele Möglichkeiten Ihre Feier zu einer ganz besonderen Veranstaltung zu machen.
Haben Sie einen starken Bezug zu einer anderen Kultur oder bereisen Sie gerne die Welt? Unser Team hilft Ihnen gerne ein Thema für Ihre Feier professionell umzusetzen.

Der besondere Tipp – Sie können sich sogar im Museum standesamtlich trauen lassen.
Erfahren sie mehr unter:

Standesamtliche Trauungen im Museum

Weihnachtsfeiern
Wir entführen Ihre Kollegen und Mitarbeiter auf eine festliche Weltreise der besonderen Art. In den wunderschönen Räumlichkeiten des hanseatischen Traditionshauses bieten wir das Rundum-Sorglos-Paket für Ihre Weihnachtsfeier. Lassen Sie sich von der einmaligen Atmosphäre selbst inspirieren oder greifen Sie auf unsere jahrelange Veranstaltungserfahrung zurück. Von der Themen- oder Mottoveranstaltung über den Museumskrimi bis hin zum exklusiven Sambaworkshop: Wir unterstützen Sie bei der Planung eines unvergesslichen Abends.

MOTTOFEIER UND THEMENVERANSTALTUNGEN

Tango, Rallye, Sambatrommeln – Bringen Sie die Gäste in Bewegung!
Seit vielen Jahren ist das Museum für Völkerkunde bekannt für sein umfangreiches und einzigartiges Veranstaltungsprogramm. Künstler aus aller Welt haben hier bereits ihre Fähigkeiten und Fertigkeiten unter Beweis gestellt.
Wir stellen Kontakte zu Livebands und Tänzern her. Ob exklusives Showevent, stimmungsvolle Hintergrundmusik von selten gehörten Musikinstrumenten oder ein Schnellkurs im Salsatanzen – wir finden für jeden Anlass das passende Programm. Und während Sie sich entspannt zurücklehnen, können Sie von erfahrenen Moderatoren den Abend begleiten lassen.

Nur keine Langeweile
Kinder und Erwachsene haben nicht immer an den gleichen Dingen Spaß. Während Sie ungestört einem interessanten Vortrag oder den Worten des Brautvaters folgen, begeistern erfahrene Museumspädagogen Ihre Kinder, veranstalten eine Weltreise durchs Museum oder spielen Spiele unterschiedlicher Völker. Die Völkerkundewerkstatt bietet zahlreiche Möglichkeiten zum Basteln, Malen und Gestalten.

Das perfekte Bild der perfekten Veranstaltung
Gerne vermitteln wir Ihnen hochkarätige und bezahlbare Fotografen, die mit den Gegebenheiten des Hauses vertraut sind und Ihre Veranstaltung nach Ihren Wünschen fotografisch festhalten.

Arne Bosselmann
T. 040.42 88 79-506