Do 11.11. I 20 Uhr
„La cuenta del tiempo”
Moderne Interpretation traditioneller Maya-Musik. Multimediapräsentation und Live-Performance mit Sergio Juarez (Guatemala)

Der in Hamburg lebende Musikproduzent Sergio Juarez Pernillo aus Guatemala interpretiert die traditionelle Musik seiner Heimat neu. Exklusiv für den Markt der Völker produziert, präsentieren er und seine Musikerkollegen eine moderne Auslegung traditioneller Maya-Musik. Zwei Gitarren, ein Bass und ein Synthesizer verschmelzen in einer Live-Performance mit einer Multimediapräsentation aus Bildern, Videos und Klängen zu einem modernen Ausdruck Guatemalas.

Der Musiker und Musikproduzent Sergio Juarez vertritt Künstler aus Deutschland und Guatemala. In seinem aktuellen Projekt produziert er die guatemaltekische Band The Marimbas, in der er auch als Musiker aktiv ist

www.themarimbas.com