Social Media Gewinnspiel: 3 × 1 Jahr freier Eintritt!

Besuchen Sie unsere Ausstellung Flow of Forms / Forms of Flow. Designgeschichten zwischen Afrika und Europa!
Zeigen & erläutern Sie unter dem Hashtag #FlowOfForms was überrascht, inspiriert und gefällt.
Bitte in der Ausstellung ausschließlich ohne Blitz fotografieren.
Unter allen Veröffentlichungen verlosen wir auf unseren drei Social Media Kanälen facebook, instagram und twitter je eine Jahreskarte für das Museum für Völkerkunde.

Teilnahmeschluss für das Gewinnspiel: 31. Mai 2018

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Eine Barauszahlung des Gewinns ist nicht möglich. Mitarbeiter des Museums für Völkerkunde sind nicht teilnahmeberechtigt. Die Gewinnerin/ der Gewinner des jeweiligen Social Media Kanals wird Anfang Juni informiert und auf dem entsprechenden Kanal unter dem verwendeten Namen bekanntgegeben. Teilnehmer-Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Facebook, instagram und twitter stehen in keiner Verbindung zu dem Gewinnspiel.

Informationen zur Ausstellung