So 25. Juni | 14 – 17 Uhr
Kinderfest der Lichtwarkschule

Kinder, Kinder – hier ist was los: Das Team der LichtwarkSchule lädt alle zum Kinderfest ein!
Es gibt Kunst zum Mitmachen, eine große Ausstellung von Werken aller Kinder der LichtwarkSchule aus diesem Schuljahr, die Eroberung des Museums mit FINGERAUGEN und einen Kaffee- und Grill- und Getränkestand. Seid neugierig! Kommt gucken, rätseln, basteln, malen und feiern!
Das Kinderfest beginnt 14 Uhr feierlich im Foyer mit Musik und der Auszeichnung aller Kinder der LichtwarkSchule aus diesem Schuljahr mit einem Zertifikat. Anschließend wird es turbulent! Dann könnt ihr in vier verschiedenen Angeboten Euren Ideen freien Lauf lassen: verwandelt Euch mit fantasievollen Masken; schmückt Euch mit selbstgebasteltem Schmuck; baut Schiffe und pustet Stürme; fangt Licht und Sonne mit Papier und strahlenden Farben ein.
Wir freuen uns auf Euch! Bringt gern auch Eure Eltern mit, Oma oder Opa, Deine Freundinnen und Freunde oder Nachbarn.
Bei Fragen wendet Euch an uns:
LichtwarkSchule, Tel. 040 611 999 62, www.lichtwarkschule.de

Eintritt: Kinder haben FREIEN EINTRITT und Erwachsene auch, wenn sie von einem oder mehreren Kindern begleitet werden.