Video xyz

Und was machst du?

Einmal in die Rolle eines Regentänzers schlüpfen. Oder ein deutsch-spanisches Theaterstück einstudieren. Im Museum für Völkerkunde bekommen die Kinder die Möglichkeit, sich in zahlreichen Kursen auszuprobieren und erhalten dabei einen spannenden Einblick in andere Kulturen und deren Bräuche.

Offene Werkstatt; Foto: Museum für Völkerkunde Hamburg

Offene Werkstatt Kinder können unter der Leitung unserer Museumspädagogen basteln und gestalten – und das Selbstgemachte mit nach Hause nehmen!

Alter: Für Kinder ab 8 Jahre – mit oder ohne Begleitung Wann: Sonntags 14–17 Uhr Wo: Im Aktionsraum

Um 3 für 4jährige; Foto: Museum für Völkerkunde Hamburg

Um 3 für 4Jährige Experimente, Spiel und Spaß in der Völkerkundewerkstatt um 3 für 4jährige.

Alter: Für Kinder ab 4 Jahre Wann: Jeweils 2. und 4. Samstag im Monat, 15–16.30 Uhr Wo: Im Gewölbesaal

Museumsdienst Hamburg

phone: 040. 42 81 31 0